沃保网

首页 > 

为孩子投保的误区有哪些,这几个坑如何避免

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-05-21

怎么给孩子买保险,投保必看给孩子的保障建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

2018-04-20

太平洋快乐无忧学平险保障范围和投保须知

快乐无忧学平险属于短期少儿医疗保障产品,提供身故和全残保障,还有意外医疗和住院及重疾门诊医疗保障,每份100元。

2018-03-08

最实惠的学平险【太平洋快乐无忧】100元保一整年

每个孩子都是爸妈心里的宝,尽管他们教训我们时很严肃,但心里最爱的还是我们。他们常担心我们照顾不好自己,担心我们磕着碰着,他们的爱大都以行动表现出来,我们...

2018-03-06

太平洋少儿超能宝2.0多少钱 保什么(附案例)

儿童节就送宝贝太平洋少儿超能宝2.0,少儿超能宝2.0保障范围超全80种重疾+20种轻症,可能增值返还,并且少儿超能宝2.0自带投保人、被保人豁免,2代安心。

2017-06-02

太平洋宝宝安康2017:62种重疾保障 满期超额返还

太平洋宝宝安康重大疾病保障计划属于中长期少儿保障产品,提供62种重疾保障、身故或全残保障,满期超额返本,被保险人重疾豁免,投保人身故全残豁免,设计贴心人性...

2017-05-24

少儿超能宝2.0四大保障 给孩子最贴心的保护(附费率表)

作为一款性价比超高的少儿保险,少儿超能宝2.0拥有100种疾病保障,全方位为宝宝保驾护航。

2017-04-18

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

246582个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246582个用户完善保障计划